目前日期文章:201202 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

          

雙雙的腳踏車

這是雙雙平常上班買菜騎的腳踏車 桃紅色的骨架.......很簡單的
騎了四年多了 除了刮大風下大雨外 幾乎是天天在騎車
平常回家都是停騎樓或是路邊都會上鎖 上班就停在公司門市的騎樓下
昨天下班時 才發現雙雙腳踏車上的車頭燈跟尾燈........都不翼而飛
難怪雙雙早上要騎車時覺得怪怪的 一時未察覺
到晚上下班必須開燈時才發現被偷了
雙雙下班大部分都停在洗衣店騎樓 雙雙回家時多半老闆還未回家
雙雙跟老闆說 老闆驚訝的說[這種東西也有人要偷 還好車還在]
小孩的霸霸說[可能小偷很需要 就送他吧]前天的一場大雨 雙雙損失兩各車燈
以前雙雙是回家就拔車燈 但是常常拔 造成車燈卡損壞掉
後來發現很多人並沒有拔車燈 之後雙雙也沒有拔車燈了
下星期雙雙要搬家 考慮買車燈後 回家後再繼續拔起來

 

oljgmcozgkv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

獨霸 Ctrl 鍵的 大白金龜子
夜拍栗六點天蛾,正要整理照片擋,卻從衣服上抖落了一隻大白金龜子!
牠在瞬間,立即縮成一個團狀,這種欺敵/裝死的把戲,也在這兒耍?
過了幾分鐘,大白金龜子先睜開眼睛,繼而伸出觸角....
伸出後面的腳~~四周空曠,了無障礙,舒暢無比!
再伸出前腳,是安全了!
牠猛然爬到 Ctrl 鍵,就霸佔著不放....
頭部還45度旋轉,一副得意的神情,似乎霸佔了Ctrl 鍵,就擁有了網路?
六隻腳緊緊扣住Ctrl 鍵....
整個鍵盤似乎被控制得死死的~沒人敢動任何一個按鍵!
這隻大白金龜子,算你厲害!

 

oljgmcozgkv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

已送出^.^【台中】只有7公斤的小型雙色米格魯~安妮
妮妮最近出現在龍井鄉遠東街某社區遊蕩, 聽說即將被丟棄到更遠的地方讓牠無法再回到這社區, 幸運的安妮昨夜被愛心姐姐發現, 因為愛心姐姐家中有近一打的狗要照顧, 愛心姐姐家中空間有限實在容不下牠了 所以愛心姐姐只好花錢將牠放置於動物醫院住宿送養. 有人喜歡安妮嗎?歡迎前往醫院帶牠回家 安妮 性別:母 品種:米格魯 年齡:約4歲 體重:7公斤(過瘦8公斤比較剛好) 健康:已結紮、已洗牙、 四合一檢驗OK 耳疥點藥治療中 認養條件: 1.需年滿20歲,有穩定的收入,並徵得全家人(尤其是長輩)同意, 也確定家中無過敏體質者,確認府上的主、客 觀環境,皆有能力愛護狗狗直到終老。 2.請記得每年定期帶牠施打疫苗,每月吃心絲蟲預防藥,出門繫牽繩 ,勿再讓牠流落街頭。 3.認養人請支付部份醫療費用。 4. 請認養人自備牽繩以及生活相關用品,若不得已要退狗,上述費用 恕無法退還,認養前務必三思。 送養人:林小姐0958-186987 狗在大佳動物醫院 04-23131759 請在Am9:00~Pm9:00 前來認養, 台中市華美西街一段203號

 

oljgmcozgkv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論