男子當眾自慰 還打電話問:想再看嗎? 06-10 09:21〔本報訊〕媒體報導,新北市宜蘭民宿土城區的通訊行,這個月4日有出現1名變態男子,不斷在店門前徘徊,還朝著店內的商務中心女店員露出生殖器自慰,3天後,竟又打電話到店內問:「想不想我的寶貝,再露一次租房子給妳們看好不好?」 報導指出,這個月4日下午4點左右,1名年約30歲的男子不斷在看房子通訊行的店門口徘徊,女店員察覺後,仔細一看,發現這名男子竟當眾露出生殖器自房地產慰。 女店員當晚將此事告訴店長,確未報警,直到7日晚上,女店員接到電話,聽到房屋買賣對方問:「想不想我的寶貝?再露一次給妳們看好不好?」才讓店家發現事態嚴重,買屋隨後報警。 警方街獲報案後,立即調噫q聯記錄、路口監視器畫面,也請店家提供店濾心內監視器,目前已根據畫面鎖定可疑人士。


.msgcontent .wsharing ul li { 商務中心text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
小型辦公室YAHOO!

創作者介紹

oljgmcozgkv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()